7.3.2017

"Незабудковая нежность". Последняя, 5 неделя СП "Весна. Оттенки нежности". Forget-me-not

Доброе утро, мои дорогие!

Неужели уже последний этап такого уже ставшим родным проекта?? Как же быстро летит время! И как грустно расставаться с таким добрым, нежным, девичьим СП, с вами, девочки..

Но вот все же название последней недели вселяет уверенность, что наша дружба, общение и творческая соревновательность продолжатся, как мне кажется. Не-за-буд-ки! Незабываемо, забыть невозможно!))



Вдохновляющие работы Леночки и других волшебниц на меня так подействовали, что моя последняя открытка для СП оказалась несколько иной, новой для меня). Похоже делать открытки серией, в одном стиле, не умею. Душа просит разнообразия))

Посмотрим, что у меня получилось..




Опять захотелось нежности, невесомости.. По заданию открытка должна быть преобладающе в голубых тонах и с использованием чипборда. У меня чипик тоненького перышка и клетки для птиц.



Под клеткой я прикрепила сизаль в виде маленького веночка и вырезанные незабудки.


На голубой фон из дизайнерской бумаги добавила штампы с нотными станами и с перышками (на фото они совсем слабо видны), по краям прошлась дистресс-чернилами двух цветов, а  затем забрызгала открытку белой акриловой краской.




Под цветочной композицией слоев хватает.. И салфеточка ярко-голубого цвета, и кусочки кружев, и бумага тишью небесного цвета с серебристыми вкраплениями (на фото выше ее немножко видно над сизалевым веночком), и кружевные ленточки, и тюлевые полосочки белого и нежно-голубого цвета, и бумажные травинки..





Ну, и спинка, напоследок)



Good morning!

I'm not so good in English, but I would like to improve it )) So I'm writing this post in English as well). 

This light blue card was created for a project (challenge?) that was organised by talanted Elena Volchkova and  called like Spring. Shades of tenderness..
Unfortunately the last week of this amazing project is closing to the end.. What's a pity!

The colour of the challeng of this week is light blue, the mandatory element that should be used is chipboard. I've used a feather and birdcage chip.

There were used a lot of lace ribbons, tulle, sisal and flowers in my work. Hopely you like this card :))

Have a nice day!




8 kommenttia:

  1. Как нежно... Очень красиво!!!! Васильки, ромашки, бабочки... Не зря это последняя открытка в этом СП... так как после весны наступает лето... А тут так повеяло солнышком из лета! Понравилась эта красота!!!!

    VastaaPoista
    Vastaukset
    1. Спасибо большое, Ирочка, за внимание к моему блогом ку и моим работам!! Мне безумно приятно!!! И да, так лета уже хочется, а еще весна только-только вступает в свои права))

      Poista
  2. Марина,какая она летняя и яркая!!Удачи в сп

    VastaaPoista
    Vastaukset
    1. Спасибо большое, Кристина!

      Poista
  3. Марина, открыточка хоть и голубая, а наполнена солнечным цветом! Нежная и яркая одновременно! Красииииво, очень!!!

    VastaaPoista
    Vastaukset
    1. Оленька, я так рада, что Вам понравилась моя работа! Спасибо большое и с нашим, женским праздником!!))

      Poista
  4. Марина, очень мне эта открытка еще в Иг полюбилась. Этот фон голубой какой-то очень глубокий получился! И вся композиция! Класс!

    VastaaPoista
    Vastaukset
    1. Леночка, благодарю от всего сердца! Так радуют твои отзывы всегда!))

      Poista