25.2.2017

"Утро в розовом цвете" СП "Весна. Оттенки нежности" - неделя 4. Vaaleanpunainen aamu

Приветствую вас, дорогие мои!

4-я неделя весеннего СП Леночки Волчковой подходит к своему завершению.Тема ее  -"Утро в розовом цвете". Как только Леночка придумывает такие нежные и поэтические названия!! Когда делаешь работу для ее заданий, и сама поневоле чувствуешь себя волшебницей)).


Обязательный элемент этой недели - кружево. Розовый и кружево на мой взгляд просто созданы друг для друга! И, конечно, эта комбинация невероятна женственна и нежна. Обожаю и то и другое!! Не скажу, чтобы я сама наряжалась в розовое и кружевное..) Но обожаю лицезреть эту красоту, вдохновляюсь и восхищаюсь.

Свою открытку хотелось сделать максимально нежной, воздушной, немного шебби, Признаюсь, очень сильно хотелось запихать в нее как можно больше всякой красоты в виде цветочков и кружев.. Пыталась, насколько могла (честно!), держать себя в узде, чтобы не перегрузить открытку. Это было невероятно трудно, скажу я вам!

Как я обещала в прошлых постах, взяла я все таки фотоаппарат в руки и сама сфотографировала открытку, а потом сама (уже расту в своих глазах)) отредактировала фото на компьютере. Кажется, уже лучше выглядят снимки.. Парочку телефонных кадров я тоже вставлю, т.к. мне понравился ракурс на них. На телефоне у меня очень хорошая камера (по этой причине он мне и дарился семьей)), поэтому иногда не грех и его использовать в съемках ;)

Посмотрим, что получилось?


На открытке пыталась создать многослой, причем сделать это не в ущерб открытке)). Цветов на ней хватает, хоть и отбросила твердой (или слегка дрожащей?) рукой на мой взгляд оочень красивые и подходящие экземпляры.




Два снимка ниже (открытка сбоку и детальки слева) сделаны телефоном и отредактированы на телефоне же. Как они вам?



Ну, и еще немного фото с фотоаппарата.





И спинку открыточки покажу (редко это делаю))


P.S Уже после опубликования этого поста обнаружилось, что фото, которые мне казались хорошими, все таки темноваты(. Особенно хорошо это заметно в Инстаграм..

Аленушка, я так тебе благодарна за первое, тобою отредактированное фото!! Это же как небо и земля по сравнению с моим! Воодушевленная этим, я подредактировала все остальные фотографии, кроме фото, сделанных смартфоном. Эффект, конечно, не тот, как у Алены, но все же они мне кажутся лучше уже)).

Tämä kortti on tehty neljännen viikon haasteeseen Kevät. Hellyyden sävyjä.. Tämän viikon värinä on ollut vaalenapunainen tai roosa. Pakollisena on ollut pitsien tai pitsikuvioiden käyttö kortissa. 

Yritin luoda monikerroksisen ja herkän kortin ja samalla pysymään ansoissa kukkien ja muiden koristeiden suhteen)) Vaikea se on ollut..

Otin kuvia kameralla tällä kertaa ja itse muokkasin ne sitten (olen aivan ylpeä itsestäni)).



14 kommenttia:

  1. Мариночка, моя драгоценная! Наконец-то добралась до блоггера, а именно - комментирования. Сколько раз уже заходила на страничку и не оставляла тёплых слов, а ведь так хочется поддержать!
    Мариш, открытка чудная! Вы растёте не по дням, а по часам! А какое красивое кружево подобрано, как приятно смотреть на это сочетание. Я тоже так люблю розовый цвет, но он попросту мне не идёт, сколько не примеряю - хоть плачь :). Но вот аксессуары никто не запрещал, иногда компенсирую этим.
    Марина, на телефоне и правда камера очень хорошая, я даже было удивилась, насколько. Решила чуточку вмешаться, надеюсь, Вы меня простите и поймёте, что делаю это от огромной любви к Вам. Посмотрите фотографию (это файлообменник). Чуть повысила экспозицию, кое-где добавила яркости, вытянула тени: http://hdd.tomsk.ru/desk/bsrumnfz# . Обнимаю Вас :*

    VastaaPoista
  2. Аленушка, ты — волшебница! Это как две большие разницы, мои фото до и после твоей редакции!! Спасибо тебе, моя хорошая!!! Ты не против, что я поместила твою редакцию в свой пост? И в текст внесла дополнение по фото)). Так редактировать я не умею на своей программе. А слово экспозиция приводит меня в растерянность), совсем я не в теме.. Работать и изучать, пробовать и учиться надо ( вот тут должен быть значок с обезьянкой, схватившейся за голову)).

    VastaaPoista
    Vastaukset
    1. Мариш, дорогая моя, всегда с радостью помогу Вам! Пишите, а я всё-всё Вам объясню :). Или даже по скайпу созвонимся, поделюсь экраном и покажу, как это делаю ).

      Poista
    2. Солнышко, я на WA тебе написала:-)

      Poista
  3. Какая красотища!!!! Очень красиво!!!! Так нежно.... весна!

    VastaaPoista
    Vastaukset
    1. Ирочка, спасибо Вам большое!!

      Poista
    2. А вот он и ТОП! :)))) Поздравляю!!!

      Poista
    3. Ирочка, спасибо!! Благодаря Вам я узнала, что попала в ТОП!! И счастью моему нет предела!!))

      Poista
  4. Можно я сразу со спинки начну?:) Какой озорной и игривый бантик! Чудо как хорош! Вся открыточка наполнена теплом, красотой и светом! Спасибо за участие в совместном проекте "Весна. Оттенки нежности"!

    VastaaPoista
    Vastaukset
    1. Искреннее спасибо, Анастасия!! Ваш комментарий согревает душу!

      Poista
  5. Замечательная работа! И кружево,действительно- шикарное)))))Спасибо за участие в СП)

    VastaaPoista
    Vastaukset
    1. Спасибо большое за теплый отзыв, Галина!

      Poista
  6. Мариночка, как же хорошее фото добавляет сразу баллов открытке. Смотришь и радуешься! Конечно же, рост есть и у всех! И для всех это прекрасно.
    Розовая открытка - просто прелесть! нравится очень!

    VastaaPoista
    Vastaukset
    1. Я очень благодарна Вам, Леночка, за Ваши слова одобрения и поддержки! Я стараюсь очень. Не всегда довольна результатом, а особенно своими фото😊. Но занимаюсь своим творчеством исключительно для души, обожаю просто! А Ваш замечательный проект вдохновляет, дисциплинирует, помогает развиваться и знакомит с волшебными мастерицами, помогает общению. Спасибо Вам от всего сердца за Ваш труд!!

      Poista